Área do trabalho: Ciências Agrárias
Tipo do resumo: Resumo expandido
Código do arquivo: 1Ns4KwERKtXwR0aGSDSS0MSDO9sQ_jkLdHoOeNw3Yuf4
SANTOS, Michelle de Oliveira; ALMEIDA, Luciele Barboza de; CASTRO, Sabrina GonÇalves Vieira de; OLIVEIRA, Beatriz de; SOUSA, IrislÉia Pereira Soares de; MIZOBUTSI, Gisele Polete; MIZOBUTSI, Edson Hiydu. CARACTERIZAÇÃO DE FRUTOS DE UMBUZEIRO COM BASE EM AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICAS. In II Congresso Internacional de Educação e Inovação. Montes Claros, MG. Anais (on-line). Montes Claros: Unimontes, 2024. Disponível em https://congresso2024.unimontes.br/anais/00204738-a20d-4bb8-969d-dc11b433dd74. Acesso em: 23 Dec 2024