Ver trabalho

Título do trabalho

CARACTERIZAÇÃO DE FRUTOS DE UMBUZEIRO COM BASE EM AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICAS


Download Pré-visualizar trabalho

Autores
  • MICHELLE DE OLIVEIRA SANTOS
  • LUCIELE BARBOZA DE ALMEIDA
  • SABRINA GONÇALVES VIEIRA DE CASTRO
  • BEATRIZ DE OLIVEIRA
  • IRISLÉIA PEREIRA SOARES DE SOUSA
  • GISELE POLETE MIZOBUTSI
  • EDSON HIYDU MIZOBUTSI

Informações

Área do trabalho: Ciências Agrárias

Tipo do resumo: Resumo expandido

Código do arquivo: 1Ns4KwERKtXwR0aGSDSS0MSDO9sQ_jkLdHoOeNw3Yuf4

Modelo de referência

SANTOS, Michelle de Oliveira; ALMEIDA, Luciele Barboza de; CASTRO, Sabrina GonÇalves Vieira de; OLIVEIRA, Beatriz de; SOUSA, IrislÉia Pereira Soares de; MIZOBUTSI, Gisele Polete; MIZOBUTSI, Edson Hiydu. CARACTERIZAÇÃO DE FRUTOS DE UMBUZEIRO COM BASE EM AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICAS. In II Congresso Internacional de Educação e Inovação. Montes Claros, MG. Anais (on-line). Montes Claros: Unimontes, 2024. Disponível em https://congresso2024.unimontes.br/anais/00204738-a20d-4bb8-969d-dc11b433dd74. Acesso em: 23 Dec 2024

Pré-visualização do trabalho