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Título do trabalho

INFLUÊNCIA DAS ETAPAS DE PROCESSAMENTO SOBRE O CONTEÚDO DE FENÓLICOS TOTAIS NO CACAU DO SEMIÁRIDO MINEIRO


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Autores
  • KELLY FERNANDA NUNES PEREIRA
  • LORANNY DANIELLE PEREIRA DE OLIVEIRA
  • JAMILLY URSINE MARTINS
  • KAIO FELIPE OLIVEIRA SANTOS
  • ANA CAROLINA DE SENA REIS
  • VICTOR MARTINS MAIA
  • MARISTELLA MARTINELI

Informações

Área do trabalho: Ciências Agrárias

Tipo do resumo: Resumo expandido

Código do arquivo: 16jxa909LNp37SMjDMQmJ-AevQ1S0e79czEGvFkRymRQ

Modelo de referência

, Kelly Fernanda Nunes Pereira; OLIVEIRA, Loranny Danielle Pereira de; MARTINS, Jamilly Ursine; SANTOS, Kaio Felipe Oliveira; REIS, Ana Carolina de Sena; MAIA, Victor Martins; MARTINELI, Maristella. INFLUÊNCIA DAS ETAPAS DE PROCESSAMENTO SOBRE O CONTEÚDO DE FENÓLICOS TOTAIS NO CACAU DO SEMIÁRIDO MINEIRO. In II Congresso Internacional de Educação e Inovação. Montes Claros, MG. Anais (on-line). Montes Claros: Unimontes, 2024. Disponível em https://congresso2024.unimontes.br/anais/19f42401-7bb5-43a3-99bc-d60340cca3bd. Acesso em: 25 Dec 2024

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