Ver trabalho

Título do trabalho

EFEITO DO AMIDO DE MILHO NO TEOR DE ÁCIDO ASCÓRBICO DO CAQUI ‘GIOMBO’


Download Pré-visualizar trabalho

Autores
  • JAQUELINE PEREIRA MEDEIROS DA SILVA
  • FLÁVIA SOARES AGUIAR
  • LUANA DE JESUS SILVA
  • SARAH NADJA ARAÚJO FONSECA
  • ANNE CRISTINA BARBOSA PEREIRA
  • JUCELIANDY MENDES DA SILVA PINHEIRO
  • GISELE POLETE MIZOBUTSI

Informações

Área do trabalho: Ciências Agrárias

Tipo do resumo: Resumo expandido

Código do arquivo: 1PvbTmDGgDcmGTY6aaLYIrI5Q42hJmj57CAl_7qqfuKA

Modelo de referência

SILVA, Jaqueline Pereira Medeiros da; AGUIAR, FlÁvia Soares; SILVA, Luana de Jesus; FONSECA, Sarah Nadja AraÚjo; PEREIRA, Anne Cristina Barbosa; PINHEIRO, Juceliandy Mendes da Silva; MIZOBUTSI, Gisele Polete. EFEITO DO AMIDO DE MILHO NO TEOR DE ÁCIDO ASCÓRBICO DO CAQUI ‘GIOMBO’. In II Congresso Internacional de Educação e Inovação. Montes Claros, MG. Anais (on-line). Montes Claros: Unimontes, 2024. Disponível em https://congresso2024.unimontes.br/anais/28825956-69cc-400b-ad0d-0b2cc04d1592. Acesso em: 25 Dec 2024

Pré-visualização do trabalho