Área do trabalho: Ciências Agrárias
Tipo do resumo: Resumo expandido
Código do arquivo: 1PvbTmDGgDcmGTY6aaLYIrI5Q42hJmj57CAl_7qqfuKA
SILVA, Jaqueline Pereira Medeiros da; AGUIAR, FlÁvia Soares; SILVA, Luana de Jesus; FONSECA, Sarah Nadja AraÚjo; PEREIRA, Anne Cristina Barbosa; PINHEIRO, Juceliandy Mendes da Silva; MIZOBUTSI, Gisele Polete. EFEITO DO AMIDO DE MILHO NO TEOR DE ÁCIDO ASCÓRBICO DO CAQUI ‘GIOMBO’. In II Congresso Internacional de Educação e Inovação. Montes Claros, MG. Anais (on-line). Montes Claros: Unimontes, 2024. Disponível em https://congresso2024.unimontes.br/anais/28825956-69cc-400b-ad0d-0b2cc04d1592. Acesso em: 25 Dec 2024