Área do trabalho: Ciências da Saúde
Tipo do resumo: Resumo expandido
Código do arquivo: 1NMv6Cy9qWENoH8O2AGMxoQfBiQ6plaB0pykqNY-Gca0
, Anelisa Freire de Paula; MORAIS, Isabela Garcia; SILVA, Gabriely Cristina Nascimento da; BAKIR, FÚlvia Karine Santos Marques; SILVA, RosÂngela Ramos Veloso; FIGUEIREDO, Maria Fernanda Santos; PINHO, Lucineia de. PRODUÇÃO EM REDES SOCIAIS COMO ESTRATÉGIA DE EDUCAÇÃO EM SAÚDE PARA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL EM ADOLESCENTES. In II Congresso Internacional de Educação e Inovação. Montes Claros, MG. Anais (on-line). Montes Claros: Unimontes, 2024. Disponível em https://congresso2024.unimontes.br/anais/2f7c10de-ff1e-43dd-bb37-387b2cc3e686. Acesso em: 23 Dec 2024