Ver trabalho

Título do trabalho

COMPOSIÇÃO ESTRUTURAL DO CAPIM-BUFFEL DIFERIDO COM DIFERENTES ESTRATÉGIAS NUTRICIONAIS


Download Pré-visualizar trabalho

Autores
  • FABRICIO DE OLIVEIRA RODRIGUES
  • TATIANE MARQUES BEZERRA SANTOS
  • ROBERT PIERRE SILVA BARBOSA
  • SARA MIDIÃ SILVA BATISTA
  • CLARA SANTOS DE OLIVEIRA
  • HUGO TIAGO RIBEIRO AMARO
  • EDSON MARCOS VIANA PORTO

Informações

Área do trabalho: Ciências Agrárias

Tipo do resumo: Resumo expandido

Código do arquivo: 1pP3Iyr4hOdPvXWAOpAiAkbmecmVle3_ntiMrYM3STHs

Modelo de referência

, Fabricio de Oliveira Rodrigues; SANTOS, Tatiane Marques Bezerra; BARBOSA, Robert Pierre Silva; BATISTA, Sara Midià Silva; OLIVEIRA, Clara Santos de; AMARO, Hugo Tiago Ribeiro; PORTO, Edson Marcos Viana. COMPOSIÇÃO ESTRUTURAL DO CAPIM-BUFFEL DIFERIDO COM DIFERENTES ESTRATÉGIAS NUTRICIONAIS. In II Congresso Internacional de Educação e Inovação. Montes Claros, MG. Anais (on-line). Montes Claros: Unimontes, 2024. Disponível em https://congresso2024.unimontes.br/anais/36a10d1d-d9c5-42ef-b1d1-897bd3debb53. Acesso em: 23 Dec 2024

Pré-visualização do trabalho