Ver trabalho

Título do trabalho

FREQUÊNCIA DE LESÕES ORAIS, DISFUNÇÕES OLFATIVAS, DISTÚRBIOS GUSTATIVOS E XEROSTOMIA EM PACIENTES COM COVID-19


Download Pré-visualizar trabalho

Autores
  • CAMILA GONÇALVES SANTOS
  • NATÁLIA LOPES CASTILHO
  • RENATO ASSIS MACHADO
  • HERCILIO MARTELLI JÚNIOR
  • ZÊUS ARAÚJO CUNHA
  • CLAUDIOJANES DOS REIS
  • DANIELLA REIS BARBOSA MARTELLI

Informações

Área do trabalho: Ciências da Saúde

Tipo do resumo: Resumo expandido

Código do arquivo: 1Bv6qg5obRhFAeJ_ex0Ay70lQyuiO-eRNnKtotPKT920

Modelo de referência

SANTOS, Camila GonÇalves; CASTILHO, NatÁlia Lopes; MACHADO, Renato Assis; JÚNIOR, Hercilio Martelli; CUNHA, ZÊus AraÚjo; REIS, Claudiojanes Dos; MARTELLI, Daniella Reis Barbosa. FREQUÊNCIA DE LESÕES ORAIS, DISFUNÇÕES OLFATIVAS, DISTÚRBIOS GUSTATIVOS E XEROSTOMIA EM PACIENTES COM COVID-19. In II Congresso Internacional de Educação e Inovação. Montes Claros, MG. Anais (on-line). Montes Claros: Unimontes, 2024. Disponível em https://congresso2024.unimontes.br/anais/386595f0-fdc0-4b0f-9a76-b6755c57ed24. Acesso em: 26 Dec 2024

Pré-visualização do trabalho