Ver trabalho

Título do trabalho

CULTURAS ALIMENTARES DIGITAIS: CONECTANDO PESSOAS E ALIMENTOS


Download Pré-visualizar trabalho

Autores
  • VITOR LUAN OLIVEIRA JARDIM
  • ARTHUR COELHO DAMASCENO
  • PEDRO HENRIQUE DE OLIVEIRA REIS

Informações

Área do trabalho: Ciências Humanas

Tipo do resumo: Resumo expandido

Código do arquivo: 1KbF-ds-qX2wlfI0nb4QJUJN4EOboL7mvdlGsfdYM8IQ

Modelo de referência

JARDIM, Vitor Luan Oliveira; DAMASCENO, Arthur Coelho; REIS, Pedro Henrique de Oliveira. CULTURAS ALIMENTARES DIGITAIS: CONECTANDO PESSOAS E ALIMENTOS. In II Congresso Internacional de Educação e Inovação. Montes Claros, MG. Anais (on-line). Montes Claros: Unimontes, 2024. Disponível em https://congresso2024.unimontes.br/anais/5a29ad78-6bd5-42d5-80b0-997be0697778. Acesso em: 23 Dec 2024

Pré-visualização do trabalho