Ver trabalho

Título do trabalho

PRODUÇÃO DE EXTRATO DE LEVEDURA PARA PREPARO DE MEIOS DE CULTURA BACTERIANOS


Download Pré-visualizar trabalho

Autores
  • LARA RODRIGUES DE SOUZA
  • LEIA CARDOSO
  • MARIA EDUARDA ALVES SILVA
  • FERNANDA FERREIRA FONSECA
  • EMILY DO NASCIMENTO CORDEIRO
  • MARIA FERNANDA VIEIRA REIS
  • MAURO APARECIDO DE SOUSA XAVIER

Informações

Área do trabalho: Ciências Biológicas

Tipo do resumo: Resumo expandido

Código do arquivo: 1P1auOhlmV1rkr4F8jmOYB5zVJPFaQUrAdjnSTCkBxMk

Modelo de referência

SOUZA, Lara Rodrigues de; CARDOSO, Leia; SILVA, Maria Eduarda Alves; FONSECA, Fernanda Ferreira; CORDEIRO, Emily do Nascimento; REIS, Maria Fernanda Vieira; XAVIER, Mauro Aparecido de Sousa. PRODUÇÃO DE EXTRATO DE LEVEDURA PARA PREPARO DE MEIOS DE CULTURA BACTERIANOS. In II Congresso Internacional de Educação e Inovação. Montes Claros, MG. Anais (on-line). Montes Claros: Unimontes, 2024. Disponível em https://congresso2024.unimontes.br/anais/5ccfc8de-d2d5-4859-8fa7-1bc559777789. Acesso em: 23 Dec 2024

Pré-visualização do trabalho