Ver trabalho

Título do trabalho

ANÁLISE DA VULNERABILIDADE E ESTRATÉGIAS DOS EMPREENDIMENTOS DA GASTRONOMIA NA CIDADE DE GRÃO MOGOL-MG


Download Pré-visualizar trabalho

Autores
  • ANA CELIA MELO LOPES
  • PATRÍCIA MORAIS LIMA
  • SARAH SIQUEIRA SANTOS
  • ENZO MARQUES MIRANDA
  • ALINE ALVES
  • SARAH VITÓRIA ALVES FERREIRA
  • PABLO PERON DE PAULA

Informações

Área do trabalho: Ciências Sociais Aplicadas

Tipo do resumo: Resumo expandido

Código do arquivo: 1SN6I3kmb8TwA62Mto0FFWhyhZcIQWYWvp70wOBGPEio

Modelo de referência

LOPES, Ana Celia Melo; LIMA, PatrÍcia Morais; SANTOS, Sarah Siqueira; MIRANDA, Enzo Marques; ALVES, Aline; FERREIRA, Sarah VitÓria Alves; PAULA, Pablo Peron de. ANÁLISE DA VULNERABILIDADE E ESTRATÉGIAS DOS EMPREENDIMENTOS DA GASTRONOMIA NA CIDADE DE GRÃO MOGOL-MG. In II Congresso Internacional de Educação e Inovação. Montes Claros, MG. Anais (on-line). Montes Claros: Unimontes, 2024. Disponível em https://congresso2024.unimontes.br/anais/5fe7e8af-e199-43aa-a7fb-6f1d4ec7ded2. Acesso em: 22 Dec 2024

Pré-visualização do trabalho