Ver trabalho

Título do trabalho

TÉCNICAS DE APICULTURA SUSTENTÁVEL E RESPECTIVOS BENEFÍCIOS PARA A PRODUÇÃO DE MEL


Download Pré-visualizar trabalho

Autores
  • GABRIELLY SILVA PEREIRA
  • DARIO ALVES DE OLIVEIRA
  • GEUSA SIMONE DE FREITAS
  • JORDANA MARIA CARDOSO KATAOKA
  • AMANDA SARAIVA DA SILVA
  • VANESSA DE ANDRADE ROYO

Informações

Área do trabalho: Ciências Biológicas

Tipo do resumo: Resumo expandido

Código do arquivo: 1NW0hF-vYJkx-sv4bMcH5yPPutb3kJYyQSFBGf7lhEjk

Modelo de referência

, Gabrielly Silva Pereira; OLIVEIRA, Dario Alves de; FREITAS, Geusa Simone de; KATAOKA, Jordana Maria Cardoso; SILVA, Amanda Saraiva da; ROYO, Vanessa de Andrade. TÉCNICAS DE APICULTURA SUSTENTÁVEL E RESPECTIVOS BENEFÍCIOS PARA A PRODUÇÃO DE MEL. In II Congresso Internacional de Educação e Inovação. Montes Claros, MG. Anais (on-line). Montes Claros: Unimontes, 2024. Disponível em https://congresso2024.unimontes.br/anais/64929d65-8928-4579-a405-652c6fcb548b. Acesso em: 22 Dec 2024

Pré-visualização do trabalho