Área do trabalho: Ciências Agrárias
Tipo do resumo: Resumo expandido
Código do arquivo: 10GpTYQDLNs05fQR2-6GOfYaPEafRB4LqVjKsxqEy6r0
SILVA, Lara de Jesus; SILVA, Luana de Jesus; FONSECA, Sarah Nadja AraÚjo; AGUIAR, FlÁvia Soares; PEREIRA, Anne Cristina Barbosa; MIZOBUTSI, Gisele Polete; PINHEIRO, Juceliandy Mendes da Silva. EFEITO DO USO DE CARBOXIMETILCELULOSE (CMC) E ÁCIDO CÍTRICO NA PERDA DE MASSA FRESCA DE CAQUI ‘RAMA FORTE. In II Congresso Internacional de Educação e Inovação. Montes Claros, MG. Anais (on-line). Montes Claros: Unimontes, 2024. Disponível em https://congresso2024.unimontes.br/anais/67789d88-cdef-4726-a500-1b7ff632e4bf. Acesso em: 25 Dec 2024