Ver trabalho

Título do trabalho

COLORAÇÃO DAS AMÊNDOAS DE CACAU CCN10 DO OESTE BAIANO SUBMETIDAS A DIFERENTES TEMPERATURAS E TEMPOS DE TORREFAÇÃO


Download Pré-visualizar trabalho

Autores
  • ANA CAROLINA DE SENA REIS
  • KAIO FELIPE OLIVEIRA SANTOS
  • SARA YASMIM SOUZA DA SILVA
  • KELLY FERNANDA NUNES PEREIRA
  • CAMILA MAIDA DE ALBUQUERQUE MARANHÃO
  • VICTOR MARTINS MAIA
  • MARISTELLA MARTINELI

Informações

Área do trabalho: Ciências Agrárias

Tipo do resumo: Resumo expandido

Código do arquivo: 1Rd23KFUc-Mhol-jro5odkOFP2cEcCPNU_o8NWPznCUQ

Modelo de referência

REIS, Ana Carolina de Sena; SANTOS, Kaio Felipe Oliveira; SILVA, Sara Yasmim Souza da; PEREIRA, Kelly Fernanda Nunes; MARANHÃO, Camila Maida de Albuquerque; MAIA, Victor Martins; MARTINELI, Maristella. COLORAÇÃO DAS AMÊNDOAS DE CACAU CCN10 DO OESTE BAIANO SUBMETIDAS A DIFERENTES TEMPERATURAS E TEMPOS DE TORREFAÇÃO. In II Congresso Internacional de Educação e Inovação. Montes Claros, MG. Anais (on-line). Montes Claros: Unimontes, 2024. Disponível em https://congresso2024.unimontes.br/anais/7c01a35e-130d-4013-a1b5-f79bb6838dbe. Acesso em: 23 Dec 2024

Pré-visualização do trabalho