Ver trabalho

Título do trabalho

INFLUÊNCIA DOS NÍVEIS DE AMIDO E SCAG NA DIETA SOBRE METABÓLITOS E PERFIL PROTEICO DE OVINOS CONFINADOS


Download Pré-visualizar trabalho

Autores
  • JOYANNE MIRELLE DE SOUSA FERREIRA
  • MARIA IZABEL BATISTA PEREIRA
  • HERICK PACHECO RODRIGUES
  • RICARDO OLIVEIRA SILVA
  • GUILHERME GONÇALVES RODRIGUES
  • MATEUS CRISTINA DE CERQUEIRA
  • JOSÉ AUGUSTO GOMES AZEVEDO

Informações

Área do trabalho: Ciências Agrárias

Tipo do resumo: Resumo expandido

Código do arquivo: 1F9lLjklQsBTHXZdLCQrfYCIzPwv7aFvMb-85bajT3k4

Modelo de referência

, Joyanne Mirelle de Sousa Ferreira; PEREIRA, Maria Izabel Batista; RODRIGUES, Herick Pacheco; SILVA, Ricardo Oliveira; RODRIGUES, Guilherme GonÇalves; CERQUEIRA, Mateus Cristina de; AZEVEDO, JosÉ Augusto Gomes. INFLUÊNCIA DOS NÍVEIS DE AMIDO E SCAG NA DIETA SOBRE METABÓLITOS E PERFIL PROTEICO DE OVINOS CONFINADOS. In II Congresso Internacional de Educação e Inovação. Montes Claros, MG. Anais (on-line). Montes Claros: Unimontes, 2024. Disponível em https://congresso2024.unimontes.br/anais/81b17a5a-5d3b-45f8-bed0-3b6ec686375a. Acesso em: 25 Dec 2024

Pré-visualização do trabalho