Ver trabalho

Título do trabalho

EFICIÊNCIA DO ENSACAMENTO DE CACHOS NA MATURAÇÃO DE FRUTOS DE BANANEIRA ‘PRATA-ANÃ


Download Pré-visualizar trabalho

Autores
  • ANAMRBOTELHO@GMAIL.COM
  • RODRIGO CARDOSO MEDRADO
  • GILBERTO CARDOSO DOS SANTOS
  • GUSTAVO MARTINS DE MATTO
  • BRUNO SOARES DA SILVA
  • VICTOR MARTINS MAIA

Informações

Área do trabalho: Ciências Agrárias

Tipo do resumo: Resumo expandido

Código do arquivo: 1C5q8HuZNdgW0SwOSRGzU3YMqz_1BygII7bJbFLwwJZQ

Modelo de referência

ANAMRBOTELHO@GMAIL.COM, ; MEDRADO, Rodrigo Cardoso; SANTOS, Gilberto Cardoso Dos; MATTO, Gustavo Martins de; SILVA, Bruno Soares da; MAIA, Victor Martins. EFICIÊNCIA DO ENSACAMENTO DE CACHOS NA MATURAÇÃO DE FRUTOS DE BANANEIRA ‘PRATA-ANÃ. In II Congresso Internacional de Educação e Inovação. Montes Claros, MG. Anais (on-line). Montes Claros: Unimontes, 2024. Disponível em https://congresso2024.unimontes.br/anais/84aa7fdf-5b85-4606-bf0a-4f272ff7e91a. Acesso em: 25 Dec 2024

Pré-visualização do trabalho