Ver trabalho

Título do trabalho

CARACTERÍSTICAS DE FRUTOS DE ABACAXIZEIRO EM FUNÇÃO DO USO DE TIOSSULFATO DE PRATA


Download Pré-visualizar trabalho

Autores
  • GÉSSICA NAIARA PEREIRA DE JESUS
  • 2. JOSIMARA MENDES RABELO BARBOSA CHAVES
  • 3. IGNACIO ASPIAZÚ
  • 4. BRUNO SOARES DA SILVA
  • 5. JOÃO RAFAEL PRUDÊNCIO DOS SANTOS
  • 6. VICTOR MARTINS MAIA

Informações

Área do trabalho: Ciências Agrárias

Tipo do resumo: Resumo expandido

Código do arquivo: 13zTJkhR12fAUzeC1EmRWq7K9yCrp2q_bO_eka4tgkrg

Modelo de referência

JESUS, GÉssica Naiara Pereira de; CHAVES, 2. josimara Mendes Rabelo Barbosa; ASPIAZÚ, 3. ignacio; SILVA, 4. bruno Soares da; SANTOS, 5. joÃo Rafael PrudÊncio Dos; MAIA, 6. victor Martins. CARACTERÍSTICAS DE FRUTOS DE ABACAXIZEIRO EM FUNÇÃO DO USO DE TIOSSULFATO DE PRATA. In II Congresso Internacional de Educação e Inovação. Montes Claros, MG. Anais (on-line). Montes Claros: Unimontes, 2024. Disponível em https://congresso2024.unimontes.br/anais/8e3160f1-acc5-4daa-8bf5-09b4f985c7b4. Acesso em: 23 Dec 2024

Pré-visualização do trabalho