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Título do trabalho

ELABORAÇÃO DE BALAS DE GELATINA COM ADIÇÃO DE MARACUJÁ (PASSIFLORA EDULIS) E EXTRATO DE HIBISCO (HIBISCUS SABDARIFFA)


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Autores
  • JÚLIO CÉSAR CALAZANS RAMALHO
  • LEANDRA CRISTINA SOARES SANTOS
  • SUERLANI APARECIDA FERREIRA MOREIRA RUAS
  • MARIELLY MARIA ALMEIDA MOURA
  • DANIEL ANANIAS DE ASSIS PIRES

Informações

Área do trabalho: Ciências Agrárias

Tipo do resumo: Resumo expandido

Código do arquivo: 1XREq9Rh78H3wvRB0yqv5TTNHv8fO-wy0WyIGhDckSNY

Modelo de referência

RAMALHO, JÚlio CÉsar Calazans; SANTOS, Leandra Cristina Soares; RUAS, Suerlani Aparecida Ferreira Moreira; MOURA, Marielly Maria Almeida; PIRES, Daniel Ananias de Assis. ELABORAÇÃO DE BALAS DE GELATINA COM ADIÇÃO DE MARACUJÁ (PASSIFLORA EDULIS) E EXTRATO DE HIBISCO (HIBISCUS SABDARIFFA). In II Congresso Internacional de Educação e Inovação. Montes Claros, MG. Anais (on-line). Montes Claros: Unimontes, 2024. Disponível em https://congresso2024.unimontes.br/anais/933f29cb-e1f7-41dc-bd57-05452074c722. Acesso em: 25 Dec 2024

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