Ver trabalho

Título do trabalho

APLICAÇÃO DE 1-MCP AUMENTA A CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DE BANANA ‘PRATA GORUTUBA’


Download Pré-visualizar trabalho

Autores
  • ANNA MELL SOUZA TEIXEIRA
  • ALINE CHAVES VIANA
  • LETICIA MAIRINK VELOSO
  • JOÃO VICTOR MENDES AGUIAR
  • ALLAN TEIXEIRA NOGUEIRA
  • GISELE POLETE MIZOBUTSI
  • LARA CAMILLA OLIVEIRA RODRIGUES

Informações

Área do trabalho: Ciências Agrárias

Tipo do resumo: Resumo expandido

Código do arquivo: 1mmuoSwiXlRbqeqACwviuIame37ly956dCP8KvAy-cJA

Modelo de referência

TEIXEIRA, Anna Mell Souza; VIANA, Aline Chaves; VELOSO, Leticia Mairink; AGUIAR, JoÃo Victor Mendes; NOGUEIRA, Allan Teixeira; MIZOBUTSI, Gisele Polete; RODRIGUES, Lara Camilla Oliveira. APLICAÇÃO DE 1-MCP AUMENTA A CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DE BANANA ‘PRATA GORUTUBA’. In II Congresso Internacional de Educação e Inovação. Montes Claros, MG. Anais (on-line). Montes Claros: Unimontes, 2024. Disponível em https://congresso2024.unimontes.br/anais/a44d48c9-9bba-40ef-a6c0-d4f185ed6cde. Acesso em: 22 Dec 2024

Pré-visualização do trabalho