Ver trabalho

Título do trabalho

CARACTERÍSTICAS FERMENTATIVAS E ESTABILIDADE AERÓBIA EM SILAGENS CONFECCIONADAS COM GENÓTIPOS DE SORGO


Download Pré-visualizar trabalho

Autores
  • GABRIELE VIEIRA BISPO
  • JOÃO PAULO SAMPAIO RIGUEIRA
  • MARCOS FELIPE PEREIRA DA SILVA
  • ANE GABRIELE OLIVEIRA RIBEIRO
  • MARIA EDUARDA BESSA BAHIA
  • ISADORA VIEIRA SANTOS ARAUJO
  • ANA CAROLINE CARDOSO DURÃES

Informações

Área do trabalho: Ciências Agrárias

Tipo do resumo: Resumo expandido

Código do arquivo: 1XfbyWTBj60uyvTG-4Z6amXLiCVaWGvEMDurHhU5ulyA

Modelo de referência

BISPO, Gabriele Vieira; RIGUEIRA, JoÃo Paulo Sampaio; SILVA, Marcos Felipe Pereira da; RIBEIRO, Ane Gabriele Oliveira; BAHIA, Maria Eduarda Bessa; ARAUJO, Isadora Vieira Santos; DURÃES, Ana Caroline Cardoso. CARACTERÍSTICAS FERMENTATIVAS E ESTABILIDADE AERÓBIA EM SILAGENS CONFECCIONADAS COM GENÓTIPOS DE SORGO. In II Congresso Internacional de Educação e Inovação. Montes Claros, MG. Anais (on-line). Montes Claros: Unimontes, 2024. Disponível em https://congresso2024.unimontes.br/anais/a9f4e1e4-417f-43f0-9ee3-510f6a12e381. Acesso em: 23 Dec 2024

Pré-visualização do trabalho