Área do trabalho: Ciências Agrárias
Tipo do resumo: Resumo expandido
Código do arquivo: 1XfbyWTBj60uyvTG-4Z6amXLiCVaWGvEMDurHhU5ulyA
BISPO, Gabriele Vieira; RIGUEIRA, JoÃo Paulo Sampaio; SILVA, Marcos Felipe Pereira da; RIBEIRO, Ane Gabriele Oliveira; BAHIA, Maria Eduarda Bessa; ARAUJO, Isadora Vieira Santos; DURÃES, Ana Caroline Cardoso. CARACTERÍSTICAS FERMENTATIVAS E ESTABILIDADE AERÓBIA EM SILAGENS CONFECCIONADAS COM GENÓTIPOS DE SORGO. In II Congresso Internacional de Educação e Inovação. Montes Claros, MG. Anais (on-line). Montes Claros: Unimontes, 2024. Disponível em https://congresso2024.unimontes.br/anais/a9f4e1e4-417f-43f0-9ee3-510f6a12e381. Acesso em: 23 Dec 2024