Ver trabalho

Título do trabalho

COLORAÇÃO DOS FRUTOS ANTES E DURANTE MATURAÇÃO EM POPULAÇÃO F3 DE PIMENTEIRA ORNAMENTAL


Download Pré-visualizar trabalho

Autores
  • BRUNA RAFAELLA ALVES DA SILVA
  • GABRIELA CRISTINA ALVES CUSTÓDIO
  • ARLES MATHEUS PICKLER DE BARROS DO VALE
  • ANA KAROLYNE PEREIRA BARBOSA
  • RENATA APARECIDA NERES FARIA
  • JOYCE COSTA RIBEIRO
  • SAMY PIMENTA

Informações

Área do trabalho: Ciências Agrárias

Tipo do resumo: Resumo expandido

Código do arquivo: 14zA8aAS25URZBz0YLH-GWfoxqpV3ywXv4RBK5Mjj8e4

Modelo de referência

SILVA, Bruna Rafaella Alves da; CUSTÓDIO, Gabriela Cristina Alves; VALE, Arles Matheus Pickler de Barros do; BARBOSA, Ana Karolyne Pereira; FARIA, Renata Aparecida Neres; RIBEIRO, Joyce Costa; PIMENTA, Samy. COLORAÇÃO DOS FRUTOS ANTES E DURANTE MATURAÇÃO EM POPULAÇÃO F3 DE PIMENTEIRA ORNAMENTAL. In II Congresso Internacional de Educação e Inovação. Montes Claros, MG. Anais (on-line). Montes Claros: Unimontes, 2024. Disponível em https://congresso2024.unimontes.br/anais/c150332d-3f58-4b88-a255-dc31946058d8. Acesso em: 23 Dec 2024

Pré-visualização do trabalho