Área do trabalho: Ciências Biológicas
Tipo do resumo: Resumo expandido
Código do arquivo: 1gsyFWT_9VPGLYnNF3ygJL4etbUvrPjaJgc4XkYjWtVA
SANTOS, Marilane Alves Dos; VALÉRIO, Henrique Maia; JUNIOR, Evaldo Soares Lopes; VERSIANI, Mariana Santana; RODRIGUES, Juliana Katia Lopes AraÚjo; OLIVEIRA, Geisi Joice Rodrigues de. ANÁLISE DO POTENCIAL FERMENTATIVO DA LEVEDURA PICHIA KUDRIAVZEVII SUBMETIDA A BROMETO DE ETÍDEO EM DIFERENTES AÇÚCARES PARA APLICAÇÃO INDUSTRIAL. In II Congresso Internacional de Educação e Inovação. Montes Claros, MG. Anais (on-line). Montes Claros: Unimontes, 2024. Disponível em https://congresso2024.unimontes.br/anais/c407dd34-82aa-488f-9496-ffc48766769d. Acesso em: 22 Dec 2024