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Título do trabalho

ANÁLISE DO POTENCIAL FERMENTATIVO DA LEVEDURA PICHIA KUDRIAVZEVII SUBMETIDA A BROMETO DE ETÍDEO EM DIFERENTES AÇÚCARES PARA APLICAÇÃO INDUSTRIAL


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Autores
  • MARILANE ALVES DOS SANTOS
  • HENRIQUE MAIA VALÉRIO
  • EVALDO SOARES LOPES JUNIOR
  • MARIANA SANTANA VERSIANI
  • JULIANA KATIA LOPES ARAÚJO RODRIGUES
  • GEISI JOICE RODRIGUES DE OLIVEIRA

Informações

Área do trabalho: Ciências Biológicas

Tipo do resumo: Resumo expandido

Código do arquivo: 1gsyFWT_9VPGLYnNF3ygJL4etbUvrPjaJgc4XkYjWtVA

Modelo de referência

SANTOS, Marilane Alves Dos; VALÉRIO, Henrique Maia; JUNIOR, Evaldo Soares Lopes; VERSIANI, Mariana Santana; RODRIGUES, Juliana Katia Lopes AraÚjo; OLIVEIRA, Geisi Joice Rodrigues de. ANÁLISE DO POTENCIAL FERMENTATIVO DA LEVEDURA PICHIA KUDRIAVZEVII SUBMETIDA A BROMETO DE ETÍDEO EM DIFERENTES AÇÚCARES PARA APLICAÇÃO INDUSTRIAL. In II Congresso Internacional de Educação e Inovação. Montes Claros, MG. Anais (on-line). Montes Claros: Unimontes, 2024. Disponível em https://congresso2024.unimontes.br/anais/c407dd34-82aa-488f-9496-ffc48766769d. Acesso em: 22 Dec 2024

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