Ver trabalho

Título do trabalho

CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO MEL DE PERSEA AMERICANA MILL (ABACATEIRO) PRODUZIDO NO NORTE DE MINAS


Download Pré-visualizar trabalho

Autores
  • TOM EMANUEL CÂNDIDO SARMENTO
  • LEONARDO NUNES DOS REIS
  • VERONICA DE MELO SACRAMENTO
  • PEDRO HENRIQUE FONSECA VELOSO
  • VANESSA DE ANDRADE ROYO
  • DARIO ALVES DE OLIVEIRA
  • MURILO MALVEIRA BRANDÃO

Informações

Área do trabalho: Ciências Biológicas

Tipo do resumo: Resumo expandido

Código do arquivo: 1R06OYtSNIEKj4Q-ohJjSq1sjvIelQ2zUAXMkRnkLkYg

Modelo de referência

SARMENTO, Tom Emanuel CÂndido; REIS, Leonardo Nunes Dos; SACRAMENTO, Veronica de Melo; VELOSO, Pedro Henrique Fonseca; ROYO, Vanessa de Andrade; OLIVEIRA, Dario Alves de; BRANDÃO, Murilo Malveira. CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO MEL DE PERSEA AMERICANA MILL (ABACATEIRO) PRODUZIDO NO NORTE DE MINAS. In II Congresso Internacional de Educação e Inovação. Montes Claros, MG. Anais (on-line). Montes Claros: Unimontes, 2024. Disponível em https://congresso2024.unimontes.br/anais/c6b2e791-c0e2-46b9-8203-2eb3f5aef9b0. Acesso em: 06 Dec 2025

Pré-visualização do trabalho