Área do trabalho: Ciências Biológicas
Tipo do resumo: Resumo expandido
Código do arquivo: 1R06OYtSNIEKj4Q-ohJjSq1sjvIelQ2zUAXMkRnkLkYg
SARMENTO, Tom Emanuel CÂndido; REIS, Leonardo Nunes Dos; SACRAMENTO, Veronica de Melo; VELOSO, Pedro Henrique Fonseca; ROYO, Vanessa de Andrade; OLIVEIRA, Dario Alves de; BRANDÃO, Murilo Malveira. CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO MEL DE PERSEA AMERICANA MILL (ABACATEIRO) PRODUZIDO NO NORTE DE MINAS. In II Congresso Internacional de Educação e Inovação. Montes Claros, MG. Anais (on-line). Montes Claros: Unimontes, 2024. Disponível em https://congresso2024.unimontes.br/anais/c6b2e791-c0e2-46b9-8203-2eb3f5aef9b0. Acesso em: 06 Dec 2025