Ver trabalho

Título do trabalho

EFEITOS DO FORNECIMENTO DO EXTRATO BRUTO DE MOMORDICA CHARANTIA SOBRE AS CARACTERÍSTICAS DA CARNE DE CORDEIRO


Download Pré-visualizar trabalho

Autores
  • KAUAN GOMES RIBEIRO
  • LARA MAISSA RODRIGUES PEREIRA
  • ANDERSON BANDEIRA LOPES
  • MAURA ELIS OLIVEIRA DORNELAS
  • VICTO GABRIEL VALÉRIO DE SOUZA
  • LOREN KETLYN FERNANDES VIEIRA
  • FREDSON VIEIRA E SILVA

Informações

Área do trabalho: Ciências Agrárias

Tipo do resumo: Resumo expandido

Código do arquivo: 14UErzJrFhtUkEzLJFwpY21nJH9u-5jOknJ6bsOmIcc4

Modelo de referência

RIBEIRO, Kauan Gomes; PEREIRA, Lara Maissa Rodrigues; LOPES, Anderson Bandeira; DORNELAS, Maura Elis Oliveira; SOUZA, Victo Gabriel ValÉrio de; VIEIRA, Loren Ketlyn Fernandes; SILVA, Fredson Vieira e. EFEITOS DO FORNECIMENTO DO EXTRATO BRUTO DE MOMORDICA CHARANTIA SOBRE AS CARACTERÍSTICAS DA CARNE DE CORDEIRO. In II Congresso Internacional de Educação e Inovação. Montes Claros, MG. Anais (on-line). Montes Claros: Unimontes, 2024. Disponível em https://congresso2024.unimontes.br/anais/e8ec37c2-c5bd-4d03-89c7-a115231fb6d7. Acesso em: 25 Dec 2024

Pré-visualização do trabalho