Ver trabalho

Título do trabalho

ALIMENTOS ULTRAPROCESSADOS E CÂNCER COLORRETAL: MECANISMOS DE CARNCINOGÊNESE E IMPORTÂNCIA DA MODULAÇÃO DA MICROBIOTA INTESTINAL


Download Pré-visualizar trabalho

Autores
  • MARIA EDUARDA AMABILE GALLEGO
  • MARIA TEREZA CARVALHO ALMEIDA

Informações

Área do trabalho: Ciências da Saúde

Tipo do resumo: Resumo expandido

Código do arquivo: 1rpHNL8-2zOLMwQQpPc6iHaBu4v5YOrPVqSmxbZ-LrfE

Modelo de referência

GALLEGO, Maria Eduarda Amabile; ALMEIDA, Maria Tereza Carvalho. ALIMENTOS ULTRAPROCESSADOS E CÂNCER COLORRETAL: MECANISMOS DE CARNCINOGÊNESE E IMPORTÂNCIA DA MODULAÇÃO DA MICROBIOTA INTESTINAL. In II Congresso Internacional de Educação e Inovação. Montes Claros, MG. Anais (on-line). Montes Claros: Unimontes, 2024. Disponível em https://congresso2024.unimontes.br/anais/e9b6b0a2-7d59-40aa-b492-60dcc45d65e5. Acesso em: 22 Dec 2024

Pré-visualização do trabalho