Ver trabalho

Título do trabalho

CORRELAÇÃO ENTRE TRINCAS E RESTAURAÇÕES EM AMÁLGAMA: RELATO DE EXPERIÊNCIA


Download Pré-visualizar trabalho

Autores
  • LEONARDO DE CASTRO OLIVEIRA SANTOS
  • JULIA LIKA DEGAWA YAMAMOTO
  • HUGO AMÉRICO CARVALHO MENDES CAPUCHINHO
  • KARINA SILVEIRA DE CASTRO NAMORATO
  • ALTAIR SOARES DE MOURA
  • SILVÉRIO DE ALMEIDA SOUZA TORRES
  • STÉPHANNY MARIA MEIRE

Informações

Área do trabalho: Ciências da Saúde

Tipo do resumo: Resumo expandido

Código do arquivo: 1JiGNZileOM9lCfQNW8Pb7TLbGtuiMGiUjR19vMeFtL8

Modelo de referência

, Leonardo de Castro Oliveira Santos; YAMAMOTO, Julia Lika Degawa; CAPUCHINHO, Hugo AmÉrico Carvalho Mendes; NAMORATO, Karina Silveira de Castro; MOURA, Altair Soares de; TORRES, SilvÉrio de Almeida Souza; MEIRE, StÉphanny Maria. CORRELAÇÃO ENTRE TRINCAS E RESTAURAÇÕES EM AMÁLGAMA: RELATO DE EXPERIÊNCIA. In II Congresso Internacional de Educação e Inovação. Montes Claros, MG. Anais (on-line). Montes Claros: Unimontes, 2024. Disponível em https://congresso2024.unimontes.br/anais/f1797f66-f874-4524-a22a-ba99b9f17b87. Acesso em: 23 Dec 2024

Pré-visualização do trabalho