Área do trabalho: Ciências Agrárias
Tipo do resumo: Resumo expandido
Código do arquivo: 1GW_OEzHKtMZXpYui49WapGxXWekqsN4FoSKP9CWIx3U
, Kawane Teixeira Araujo Souza; SOUZA, Kawane Teixeira AraÚjo; MENDES, Izabela Antunes; ALMEIDA, Isabella Martins; SILVA, Ranney KÉsia Oliveira de Jesus; CAIRES, Karen Emanuelle Oliveira; ROCHA, Luciana Albuquerque Caldeira. IDENTIFICAÇÃO DE QUEIJOS ARTESANAIS EMERGENTES PRODUZIDOS EM MINAS GERAIS. In II Congresso Internacional de Educação e Inovação. Montes Claros, MG. Anais (on-line). Montes Claros: Unimontes, 2024. Disponível em https://congresso2024.unimontes.br/anais/f4a4b3c8-2352-4373-ad00-69789d46acfd. Acesso em: 26 Dec 2024