Ver trabalho

Título do trabalho

IDENTIFICAÇÃO DE QUEIJOS ARTESANAIS EMERGENTES PRODUZIDOS EM MINAS GERAIS


Download Pré-visualizar trabalho

Autores
  • KAWANE TEIXEIRA ARAUJO SOUZA
  • KAWANE TEIXEIRA ARAÚJO SOUZA
  • IZABELA ANTUNES MENDES
  • ISABELLA MARTINS ALMEIDA
  • RANNEY KÉSIA OLIVEIRA DE JESUS SILVA
  • KAREN EMANUELLE OLIVEIRA CAIRES
  • LUCIANA ALBUQUERQUE CALDEIRA ROCHA

Informações

Área do trabalho: Ciências Agrárias

Tipo do resumo: Resumo expandido

Código do arquivo: 1GW_OEzHKtMZXpYui49WapGxXWekqsN4FoSKP9CWIx3U

Modelo de referência

, Kawane Teixeira Araujo Souza; SOUZA, Kawane Teixeira AraÚjo; MENDES, Izabela Antunes; ALMEIDA, Isabella Martins; SILVA, Ranney KÉsia Oliveira de Jesus; CAIRES, Karen Emanuelle Oliveira; ROCHA, Luciana Albuquerque Caldeira. IDENTIFICAÇÃO DE QUEIJOS ARTESANAIS EMERGENTES PRODUZIDOS EM MINAS GERAIS. In II Congresso Internacional de Educação e Inovação. Montes Claros, MG. Anais (on-line). Montes Claros: Unimontes, 2024. Disponível em https://congresso2024.unimontes.br/anais/f4a4b3c8-2352-4373-ad00-69789d46acfd. Acesso em: 26 Dec 2024

Pré-visualização do trabalho