Ver trabalho

Título do trabalho

AVALIAÇÃO DO PH NO REQUEIJÃO MORENO PRODUZIDO NA SERRA GERAL-MG


Download Pré-visualizar trabalho

Autores
  • IZABELA ANTUNES MENDES
  • RANNEY KÉSIA OLIVEIRA DE JESUS SILVA
  • ISABELLA MARTINS ALMEIDA
  • KAREN EMANUELLE OLIVEIRA CAIRES
  • KAWANE TEIXEIRA ARAÚJO SOUZA
  • FLÁVIO PINTO MONÇÃO
  • LUCIANA ALBUQUERQUE CALDEIRA ROCHA

Informações

Área do trabalho: Ciências Agrárias

Tipo do resumo: Resumo expandido

Código do arquivo: 1SlGkehzw8luA6miKiHbmz5OmfGJyiC20PAvfbZAM5Qo

Modelo de referência

, Izabela Antunes Mendes; SILVA, Ranney KÉsia Oliveira de Jesus; ALMEIDA, Isabella Martins; CAIRES, Karen Emanuelle Oliveira; SOUZA, Kawane Teixeira AraÚjo; MONÇÃO, FlÁvio Pinto; ROCHA, Luciana Albuquerque Caldeira. AVALIAÇÃO DO PH NO REQUEIJÃO MORENO PRODUZIDO NA SERRA GERAL-MG. In II Congresso Internacional de Educação e Inovação. Montes Claros, MG. Anais (on-line). Montes Claros: Unimontes, 2024. Disponível em https://congresso2024.unimontes.br/anais/fcf0016f-0729-4e39-a7ed-3d9f18872ab4. Acesso em: 23 Dec 2024

Pré-visualização do trabalho